Я забываю

Павел Иленка
Я забываю вкус прелестных губ,
Я забываю, как же ты красива!
Зачем я был настолько глуп,
Чтоб не понять души порыва?

Я забываю взгляд тех дивных глаз,
Я забываю всё, что ты просила.
Нет в памяти безумных фраз,
Которые  ты ночью говорила.

Я забываю прикосновенья миг,
Я забываю вдохи сладострастья.
Казалось лишь, что я постиг
То, что все считают счастьем.

Я забываю нежность твоих рук,
Я забываю радости минуты.
Прошли волненья, шок, испуг,
Но не все искры любви задуты.