освобождение

Вера Смолякова
Что это было: инфаркт или аневризма?
Банальное ДТП или акт терроризма?
А только открылась затхлая камера дольнего мира.
И ангел с надменным взглядом и торсом сатира
вывел туда, в свет горний, где солнце навечно в зените:
"За Вас был внесен залог. Выходите."