Мы будем жить, не жить не смеючи

Григорий Владимирович Горнов
Мы будем жить, не жить не смеючи,
Поправку делать по звезде,
По Клинско-Дмитровской гряде
Разбрасывая горсти мелочи.

Мы будем жить в краях конвеерных,
В стране потерянных ресниц,
Срывая мантии со жриц
Не замечать неимоверное.

И, избегая мыслей сопочных,
Смотреть на мир плечо к плечу
И выходить, когда молчу
На многопутье сортировочных.