даже, если как прежде

Внутри Себя
 Имея столько амбиций
 Эта девочка угасла
 Лживых масок, репетиций
 И не лей в огонь ты масла

 Она сидит и думает
 Что, что-то не так
 Люди настолько разные
 Ты спросила - как

 Неужели всё ?
 Больше не будет прежней
 Нас не занесёт
 Даже, если как прежде