Выйдешь ты из душа

Сергей Парнасенок Мультик
Выйдешь ты из душа,
с кожи смыв усталость,
И в стеклянных лужах,
растворивши вялость.
С новым настроеньем,
занырнешь в кроватку,
Нежным упоеньем,
растревожишь сладко.
Ярких снов картины,
будут приближаться-
Час давно не детский-
время возбуждаться!:)))