Я не одинока

Эмилия Нечаева 2
Одни ушли, оставили меня.
Других я почему-то оставляю.
Но я с Тобой средь ночи и средь дня,
И не забыл Ты обо мне, я знаю.

Я капелька, песчинка пред Тобой.
Вокруг меня таких же тыщи, тыщи.
Но знаю, Взор Небесный Твой
Меня увидит, спрячусь вдруг,-- отыщет.

Тебя люблю всем сердцем, всей душой,
И тянется ко мне Твоей любви протока.
А если я с Тобой и Ты со мной,
То в этом мире я не одинока.


(2006г)