Рецепт поэтической радости

Натали Гарси
По рублю цитаты... Но слова - крылаты.
Даром не отпустишь - сами улетят.

Раздарю цитаты. В хаты, да палаты.
Ведь стихи беззвучно в тереме грустят.

Умножаясь эхом станут строчки  смехом!
Сразу веселее буду на земле я!

Натали Гарси.
14.05.2012