Я скучаю, когда ты не рядом

Даниил Сечение
Я скучаю, когда ты не рядом,
Я мечтаю о встрече с тобой.
Вспоминаю прощания взглядом,
Как поезду махали рукой,

Как тебя обнимал и баюкал,
Как гуляли в красивых местах,
Вспоминаю все тысячи стуков,
В наших налитых кровью сердцах.

Без тебя мне сложней улыбаться,
Я не чувствую себя полноценным,
Начинает в чужих лицах казаться
Твой образ тепла вдохновенный.

Твой образ тепла вдохновенный,
Начинает в чужих лицах казаться.
Я не чувствую себя полноценным,
Без тебя мне сложней улыбаться.

В наших налитых кровью сердцах,
Вспоминаю все тысячи стуков,
Как гуляли в красивых местах,
Как тебя обнимал, брал за руку,

Как поезду махали рукой,
Вспоминаю прощания взглядом.
Я мечтаю о встрече с тобой.
Я скучаю, когда ты не рядом.

27.03.09