Что же дальше? Да просто вдребезги!

Анастасия Дроботенко
Что же дальше? Да просто вдребезги!
Твой "Привет" - и душа на части!
Меня даже мурашки предали,
Вот и мысли уже в твоей власти...

Рядом где-то... Дыхание сбивчиво,
Сердце вновь пулеметом забилось.
И подруга моя с улыбкою:
"Дорогая, да ты влюбилась!"
                08.12.10