***

Фаниль Асфаров
Возьми мое сердце покуда вот так.
Не раскрытое словно в скорлупке.
А разменной монетой все тот же пятак.
Прозябает в кармане планеты.

Ты возьми мое сердце покуда вот так.
Не согретое светом любви на отшибе.
Не потеря сегодня и тот четвертак.
Что остался в России поныне.

Ты возьми мое сердце покуда вот так.
Я же платы просить с вас не буду.
По тому что не выдуман денежный знак.
И цены сердцу нету покуда.