Давай мы не будем вместе

Володина Татьяна
Давай мы не будем вместе,
Давай я не буду плакать.
Мне слез для тебя не жалко,
Но больно колет в груди.

Как девочка из детсада
Я умудрилась влюбиться.
А ты так не смог родимый,
Поэтому-уходи.