Что дано нам внутри, Разгадать не спешим,

Елена Новая Весна
Что за звездочка светит на небе в тиши,...
Ты ответ на вопрос написать не спеши,...
Много разных загадок таят небеса,...
Но ответы узнать, нам с тобою нельзя...

Что под тайным завесом, интересней в двойне...
Хоть, порой, что-то видим мы с тобой при луне,...
Не дано человеку все в себя загрузить,...
Может он разорвать тем судьбы своей нить...


Что дано нам внутри,Разгадать не спешим,
И опять мы на небо свой взгляд устремим,
Манит образ далекой, высокой мечты,
Но,что есть,то же тайна ,разгадай её ты...

Когда сам ты создатель и вершитель чудес,
Пред тобою расступается сумрачный лес,
Только радость на сердце сумеет помочь,
Не страшна будет в жизни и темная ночь...

Нужно просто собраться и поверить в себя,
А когда будет туго,то помогут друзья,
Ведь людей равнодушных очень мало ,поверь,
В их душе приоткрыта, не запертая дверь...

Просто нужно стучаться, объяснять что к чему,
Все мы пленники разума в нашем дому,
И живем в скорлупе мы из проблем и забот,
А без этого, просто, вымрет наш славный род...