Белым снегом засыпало город мой...

Анастасия Дроботенко
Белым снегом засыпало город мой,
Когда ночь незаметно подкралась к нему.
Только знает мой город, что этой зимой
Не холодно будет ему одному.

Ведь в городе белом, уставшим от гроз,
Где шуму и смуте не видно конца,
Живут, еще помня о мире из грез,
И бережно бьются наши сердца.
                08.12.10