Не насладится впредь любовным кокаином

Артём Шипр Чупраков 2
Я не родился ведь поэтом.И не буду.
Мне суждено подохнуть гнусною скотиной.
Давно все здесь меня причислили к верблюду-
К придурку,клоуну с недельною щетиной.

Теперь наврятли каплю счастья я забуду,
Как целовался в губы с девушкой Мариной.
Отстаньте все!Мне на душе безумно худо.
Не насладится впредь любовным кокаином.