Прошу вас закройте дверь...

Володина Татьяна
Прошу Вас,закройте дверь.
Королева сегдня не в духе.
Ей король отказал,
Не купил дорогое манто.

Говорю вам закройте дверь,
Не смотрите, что все здесь в пухе.
Тут летали подушки,ножи,
К счастью не пострадал никто.

Ну закройте же эту дверь,
Я ее не сдержу, поверьте.
Она плачет и хочет
Мужчинам всем отомстить.

И бегите быстрее прочь
Отнесите письмо в конверте,
Пусть король все прочтет
И покажет, как может любить.