не судьи

Улыбаюсь Не Всегда
надо держать себя в руках,
смотреть в глаза людям,
для удара делать замах,
но не бить, не судьи.
не палачи мы, зрители,
может быть актеры,
воители, пленители,
шлюхи, сутенеры,
профи-игроки и любители,
любители тишины и взоров,
а может ненавистники-разрушители,
сплетники и искатели зазоров,
кумиры или зрители,
а может с ролью купидонов.

не важно кто мы,
главное - не судьи,
налей себе рому,
и запомни - люди.

будь то друзья или враги,
пусть дают советы,
ты, главное, включи мозги
и расставь свои приоритеты.
лучший совет, что дали мне -
живи и наслаждайся,
но не запутайся в этой кутерьме
и никогда не сдавайся!

21:35, Пн 14.05.2012