Танцующие в темноте

Аркадий Шевелюров
Я потерял жену на танцах,
Оставил в розовых кустах.
Ей так хотелось оторваться,
Совсем забыла стыд и страх.

Там весело щебечут птицы,
Дурманит розы аромат.
Пускай она теперь проспится,
А то совсем сошла с ума.

Я не хотел с ней расставаться,
Но сам свалился поутру.
Я потерял жену на танцах,
Потом вернусь и заберу.