На краю

Елена Белешева
Я стою на краю.
Я не вою - пою,
Только песня на стоны похожа.
Я скатилась с горы,
Отложив до поры
Своё счастье, мечты...Ну и что же?
Как не хочется лезть
Снова в гору, но есть
Мотивация больше причины.
Я чуть-чуть отдохну,
Грудью полной вдохну
И полезу опять на вершину!