По истечении срока

Надежда Бондарева
Никто не положит в карман хорошего настроения,
Только тяжелых песен и жизнь на клочке бумаги.
Ко мне на улице подходят собаки
и смотрят глазами
Бога.
Кажется,что мечты сбываются,только по истечении
определенного срока.