Я обречен...

Вячеслав Комаровский
Я обречен на жизнь
Без счастья,
На день без солнца,
На ночь без сна,
Сгорать в огне
Случайной страсти,
И ждать,
Когда придет весна.

Я обречен
На расставания,
На лето дождливое,
На зимнюю стужу.
Душа моя-
Комок отчаяния...
Застыли
От мороза лужи.

Я обречен
На одиночество,
Успокоение
В вине,
Сбываются
Мои пророчества-
Все безразлично
Стало мне.

Я обречен,
Но Вы не верьте,
Закрыл глаза,
И сердца стон...
Я обречен
Страдать до смерти,
Я обречен...
Я обречен...