Пожить бы деревом хоть раз

Людмила Гопенко
Пожить бы деревом хоть раз,
гнать вешний сок в стволе
и слушать щебет птичьих фраз,
и корни греть в земле,
листочков сотнями сердец
под ветром трепетать,
и годовых своих колец
не знать и не считать

Иллюстрация автора в программе Paint