Голодовка Удальцова

Keydach
***
Я голодаю по ночам,
И днем я тоже голодаю,
Я все душой тянусь к харчам,
Но мне нельзя, и я страдаю...

Филе омара и трески,
Лучок, картошечка, селедка,
Я умираю от тоски
И все отдам за рюмку водки.

Но нет, ведь смотрит вся страна,
И я держусь, не съехав с темы,
Кривлюсь при слове "ветчина"
При слове "борщ" смеюсь как демон.

Но все выходят за порог,
И я кричу врачам-евреям:
Я отрекаюсь... за сырок...
Зовите Путина скорее!!!!