Пере-

Елена Аверьянова
Перепробовать всё, ни за что не цепляясь в итоге. 
Перемыть, перегнуть, перевыпить и перекурить.
Перебежками город, потом - перебитые ноги,
Переломаны крылья - попробовал переострить.

Переползал на брюхе - в итоге распорото брюхо,
Переслушал панк-рока - опять перепонки болят.
Пере-всё, пере-всех, пере-всюду, от уха до уха...
Пережить, переждать, передумать и переиграть.