Я не буду с тобой...

Вячеслав Комаровский
Ожидание встречи,
Предвещание разлуки,
Опустевший бокал,
И несвежесть постели.
Безразличные плечи,
И уставшие руки,
Лампы тусклый накал,
Завывание метели.

Отступившие грезы,
Обнажившие раны.
Бесконечность ночей,
Выпавших одному.
Увядшие розы,
Сплошные обманы,
Дрожание свечей,
Разгоняющих тьму.

Неизбежна расплата
За бездушие фраз.
Марафон бесконечный
Из водки и горя.
То, что мне было свято,
Втоптано в грязь.
В сердце камень навечно,
Вольному- воля...
................................
Чистота и уют.
Вновь политы цветы.
Белизна простыней,
Тишина и покой.
Также стрелки бегут,
Рядом также не ты.
Память, лишь, прошлых дней.
Я не буду с тобой...