Будда

Елена Аверьянова
С Вершины Времен к нам спускается Будда,
По-человечьи грустный и по-Божески щедрый.
Он окунает большие руки в облака и реки,
Он опускает с широких плеч горы и долины.
Он - Будда. Ему можно.