Да кто я тебе

Рукавишникова Юлия
http://stihi.ru/2012/04/25/40
                Виктория Хвалёва

...И, вздрогнув, от взрыва упала стена:
"Да кто я тебе???"
Кто теперь он такой...
Для мальчиков это привычно - война,
А нам бы - покоя. Да где он, покой,

Когда не расставлены точки над "i",
Когда между нами - не дым пустоты,
Когда понимаешь, что - не до любви,
Но вечны бывают иные мосты.

Пусть новые тропы, пусть - не по пути,
Пусть сердце молчит и болит не о том,
Что надо сквозь боль, сквозь обиды - светить...
Для бывших любимых - пустое "никто" -

Пощёчина.
... Где он, когда-то родной,
Закрытые двери. Звенит тишина
Обидами. Что там, за новой стеной?
Пусть будет проиграна мною война