К слову

Елена Аверьянова
Горький запах осеннего бора
Пробирает до самого сердца...
Стаи листьев врываются в горы,
В этом холоде нечем согреться.

От закатного солнца кусочек
Еле виден за дымом сосновым.
Я пишу о Тебе - между строчек.
Остальное, наверное, к слову...