Но я буду все равно

Александр Колбая
Но я буду все равно
В сердце, раненом давно...
Не исчезну, не уйду
Всегда буду на виду.
В прошлом я не растворюсь
И в забвенье не вернусь.
С горизонта не исчезну
С головой не прыгну в бездну.
Я все там же где и был,
В сердце, что замок закрыл.