девочка

Наталья Витальевна
Эта девочка смотрит косо
на оставленный кем-то след.
У нее - миллион вопросов,
на которых ответов нет.
Она знает печаль и радость,
ей не чужды любовь и боль.
Это слишком большая слабость -
оставаться всегда собой.
Это слишком большая сила -
за собой не сжигать мосты,
не бояться невыносимой,
дикой, вяжущей пустоты.
Изучать по глазам характер,
а по запахам - соль и суть,
избегая избитых фактов,
выбирать неизвестный путь.

Эта девочка так смеется...
Словно маленький херувим.
Так что пусть она остается...
Навсегда остается с ним.