Сатисфакция

Диегорм
 
Я намеренно бросаю вам пречатку..
 Я не выбиру ни шпаги ни кастеты...
Выбор мой , - конечно пистолеты...
Я представте не любитель драться..
Уж  стреляю, я- будтте спокойны..
Обещаю больно вам не будет...
Мне плевать пускай меня осудят..
Только вот, вы пули не достойны...
Можно вам конечно  "съездить" в морду
Что бы  впредь так не было повадно...
Черт с Вами живите дальше, ладно
Нетакой уж я представьте голрдый...
Просто вспыльчив ,но отхож довольно...
(Можит все же престрелить скотину...
Блин, потом судебная рутина....)
Ладно, в морду тоже будет больно...