Пустое

Елена Аверьянова
Каждый день я хожу, шоколадки тебе покупаю...
И съедаю сама - и ничуть не становится легче.
Ты во Храме Господнем - и сторож, и пастырь, и певчий,
А мне свечку за всех... А поставить куда - и не знаю...

Ты уже состоялся. И внешне, и сердце на месте.
Беспокойно, конечно - но что ж, пообтерпится малость.
Вот как жизнь повернула - тогда я тебя не боялась,
А теперь всё страшнее и злей невозвратное "вместе"...