Май

Юна Арийская
Расцветает сирень нежным цветом влюбленным,
Трели нежные ей уж поют соловьи,
В такт согласно кивают головами им клены -
Вся природа проснулась на Земле для Любви!

Ах ты, Май-озорник, не даешь ты покоя!
Даришь ясные зори, будишь нас по утрам.
И не хочется лета, и не нужно нам море -
Так чаруют нас твои волшебные вечера!