тихо сам с собою

Церебрен
тихо сам с собою
я веду беседу
и слегка горюю,
что наступит лето.
что наступит осень,
листьями закружит
и, одежды сбросив,
по теплу затужит.
ей придёт на смену,
долго не дождавшись,
зимушка с метелью.
с нами попрощавщись
обернётся осень
и всплакнёт уныло,
и глядит с тоскою
может быть ревниво.
а зима резвится,
а зима хохочет
и в окно стучится
к нам холодной ночью.
мы её не пустим
с нами пообщаться.
мы её пропустим
дальще прдолжаться.
ну а утро снова
зацветёт лугами.
вспыхнет в небе нова,
засверкает с нами.
и весна ворвётся
в наш потухший город,
ливнями прольётся.
город станет новым.
и пойдём с тобою
по своей столице.
будем жить с любовью
на счастливых лицах.