Колыбельная

Товарищ Василий
Счастье миндальное,
С глазками карими,
Миленький,маленький,
Цветик мой аленький,
Слышишь,
Паук запирает в сундук,
Сливы лиловые,
Вишни бордовые,
Носит в домишко,
Пчёлка малышка,
Сладкие штучки,
Дынные тучки,
Бродят медведи,
В ласковом небе,
Ясные звёздочки,
Странники дальние,
Спи,
Мой сыночек,
Счастье миндальное.