Загляни ей в глаза

Татьяна Боженова
Загляни ей в глаза,               
                загляни!
Створы в душу её               
                распахни!
Вероятно, тебя               
                там ждут               
На счастье ли?               
                на беду ль?
В её Зеркале блеск -               
                благодать,               
Ну, разве станет такая
                лгать!?
Пусть сомненья умчатся
                прочь, -
Это чистая Бога Дочь.

Потому-то она
                и вольна,               
Как шальная морская
                волна:
Что-то бросит, мой Свет,
                тебе               
Что-то скроет во глубине.               

14052012