С днем рождения

Татьяна Энская
И пенится шампанское в бокале,
Вино играет яркими огнями
И красками той осени, когда
Родился ты - в начале ноября.

Тебе шептали листья с позолотой
Про легкий бриз зари, морские ноты.
А в ветре том, прислушайся, - слова
И поздравленья только для тебя.

Желаю счастья. Никакой печали!
Желаю, чтоб друзья не огорчали,
Пусть жизнь твоя жемчужиной сияет
И чувств твоих ничто не омрачает.

Пусть не туманит глаз твоих обида,
Уходит в бездну, исчезая с виду.
Желаю быть приверженцем удачи,
Любви же - посильней и побогаче!
2011 год


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.