Мама, почему твоя дочь такая дура?

Екатерина Чуприна
Мама, почему твоя дочь такая дура?
Ей хочется верить во все , что нельзя.
У меня кажется температура,
Не могу разглядеть –
Слезы застилают глаза.

О Боже мой, мамочка!
Когда все закончится?
Слишком ранняя эта весна.
Этот  мальчик убил двоих одним выстрелом:
одиночество и меня.