Милая, только не плачь..

Поспелова Наталья
  Кто-то уходит сам,
Кого-то отсеет жизнь...
Милая, только не плачь..
Милая, только держись..

Пусть лучше совсем уйдут,
Чем молча стоят на пороге..
И ты, тихонько вздохнув,
Пойдешь по своей дороге.

Кого-то ты обретешь,
Кого-то ты потеряешь..
Кого-то забудешь легко,
Кого-то вовек не оставишь....

  Кто-то уходит сам,
Кого-то отсеет жизнь...
Милая, только не плачь..
Милая, только держись..
                14.05.12.