Последний звонок

Татьяна Энская
Звонок последний нежной трелью
В твоем сердечке отзовется.
Прозрачно-легкой акварелью
Он струн души твоей коснется,
Одна из них нет-нет, да дрогнет...

Ты стал теперь на год взрослее,
Со школой нужно попрощаться.
Твоим глазам, на тон грустнее,
Осталось только упиваться
Той суетой, что скоро смолкнет...

Мой милый друг, тебе желаю,
Улыбок, теплых слов, уюта.
Сквозь переход апреля к маю
Придет желанная минута,
Когда твой облик весь промокнет

Под грозами любви. Я - верю!
2012 год


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.