Орфография

Мясыч
Мы ставим запятые-точки,
Пробелы оставляем между слов.
Мы переписываем строчки
Других людей и из чужих голов.
И не боимся совершить ошибок,
Тех самых, что допущены до нас.
Исправить их хотим без лжи и без улыбок,
Но собственных не видит глаз.
И наши перепишут строки,
И взглянут чуть внимательней на них,
Но даром все пройдут уроки,
И совершат ошибок множество других.