Женщина

Татлок
Ты женщина!
И этим ты прекрасна,
Таинственна изящная душа!
Ты женщина!
И этим ты опасна!
И в то же время
До чего же хороша!
Ты та, что, не смотря
На дождь и грозы,
Способна сильной быть назло судьбе!
Ты женщина! И прежде всего Мама!
Я кланяюсь всем Мамам на земле!!!