У моря

Элиск
Стояла я на берегу,
А море, пенилось, шипело.
Волнений радостных полна -
Душа ещё любить хотела...

Кружили чайки над водой
И солнце в синеве тонуло,.
И вдруг, из глубины морской
Луч золотой мне протянуло!

А волны брызгали в меня,
Тепло и ласку мне дарили...
Сегодня лишь одни они
Меня так искренне любили.