Пролился дождь...

Александр Зрячкин
Пролился дождь,
Почти что ливень -
И вся природа
Расцвела.
Любой, кто в радости
Наивен,
Почувствовал
Приход тепла.
Припоминая
Злую стужу
В своей родимой
Стороне
Легко понять,
Насколько нужен
Наш хрупкий мир
Тебе и мне...