Приятные мелочи для друзей

Татьяна Энская
Сочиненное на скорую руку, но искренне и с душой.

***
Ты - тот, с кем сердце вновь трепещет,
В душе грозой весенней хлещет.
Ускорив пульс в моих висках,
По нервам лезвием скрежещет.

***
Взлетаешь в небо с крыльями мечты,
Они легки, прозрачны и чисты.
Небрежной дымкой на рассвете
Красивым ветром веешь с высоты.

***
Вы - музы Древней Греции - прекрасны,
Фигуры же подчеркнуты и ясны.
В печали светлой - грустны и милы.
Не обратить вниманья... Попытки лишь напрасны.

***
Агатом черным из-под бархатных ресниц
Блестят глаза плеядой тайных лиц.
А взгляд стремится в будущее, в даль,
Гремя раскатом римских колесниц.

***
Твой силуэт, как в дымке подвенечной,
Слепит взор смертных красотою вечной.
Так оставайся же такою:
Заветной, ожидаемой, беспечной!
2012 год


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.