Ну вот и сказаны последние слова

Бук Елена
Ну вот и сказаны последние слова,
И поджидает у дверей разлука-сука.
Как ты не прав, и как я не права
И, уж конечно, не права разлука.

И, уж конечно, некого винить,
Что сгоряча, в сердцах наговорили,
И все же невозможно позабыть
В чем мы с тобой друг друга обвинили.

До точки не возврата мы дошли,
Где нет пути назад для отступленья,
Мосты сожгли, а стены возвели
Молчания, немого отчужденья.