Чистая Любовь!!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
А Любовь бывает разная:
К себе, и к семье,
К друзьям, и к врагам,
К работе, к учебе,
И даже к деньгам.
Так можно еще очень долго писать
О том, что нам нравится жить на УРА!!!
И это прекрасно, и это чудесно,
Но про благодарность нельзя забывать,
И все что имеем мы здесь и сейчас,
Все это мы сами создали в тот час,
Ведь из прошлого создается настоящее,
А из настоящего будущее.
Давайте сейчас остановим часы,
И выйдем скорее из суеты,
Подумаем, как нам дальше идти.
А может быть просто дорогой Добра нам пойти?
Ведь я призываю Вас –
"Иди мой друг ВСЕГДА, иди дорогою ДОБРА!
Любите друг друга, дарите тепло -
Не надо скупиться - добро бесконечно,
А также общайтесь побольше друг с другом,
Ведь только общение находит решение
И ведет Всех Нас к точке соприкосновения,
Взаимопонимания и просветления.
Просветление значит понять и простить,
И добрым советом помочь разрешить
Все Ваши задачи, которые Жить Вам мешали.
Нам социум дан, чтоб творить, созидать,
Чтоб искренне жить, а не лгать и страдать.
Наш Разум поможет найти компромисс,
Но если Прощать мы умеем и Любить.
Поверьте в мечту, и отдайтесь добру –
Тогда Мир создаст Вам КРАСИВО судьбу.