Агни

Сергей Макарровв
был либо я в той галактике длинной,
   бывала ли ты мелодией арфы старинной,
      мне не понять-бесконечен ли путь,
        как же люблю,а как же забудь...
холодно мне в субтропиках алко,
   холодно,хоть трезвый взашей,
      жарко,когда ничего мне не жалко,
          только к Вселенной рукав не пришей...
поскольку только боль сияет,проторяет небо,
снискав себе вовечно состояние любви,
хоть крестик на мгновение поставить,
где прочерки рядком,и абсолютные нули...