Мотылек

Наталья Сулименко
Мой мотылек, ты все еще порхаешь,
С цветка в цветок, ты радуешь весну.
Когда настанет время ты узнаешь
В невидимом, нектарном ты плену.

Порхай мой свет, ты голову теряешь,
У женщин наших ты познаешь глубину.
Не мало ты сердец умело разбиваешь,
Даря их душам и сердцам - мечту.

Ведь ты - любовник, мачо, так считаешь,
И утверждаешься со всеми - Я Могу.
Все ищешь, как цветы перебираешь,
Нектар лишь пробуешь ты на бегу.

Ну что ж порхай, быть может угадаешь,
Из тысячи, из всех найдешь одну.
Иль вкус нектара просто потеряешь
У мнимой легкости побед в плену.