Это все весна

Ольга Щебарова
Я буду думать, что это все весна,
немного кружит голову, преображает мир,
от этого синдрома я страдаю не одна.
опять нормальный ужин поменяю на кефир.

Мне есть совсем не хочется, безвкусная еда.
и жажда мучает совсем другого рода.
И как котенка, сколько не корми, глазами
на тебя всегда смотрю голодными.

Ученые твердят, что это все гормоны,
влечение пытаясь объяснить логически.
но мы перемешали в спешке наши феромоны,
проверив все теории практически.

И главное настойчиво твердить- я не люблю,
пытаться отдалиться и замки повесить,
и утопить ключи- их больше не найду.
мы оба знаем, что не будем вместе.

Так не дразни меня весной при встрече взглядом!
ты чуть дотронься чувств -я лгу и лгу...
Возможно, мне тебя совсем не надо.
и, кажется, исчезнешь - я жить дальше не смогу...