любовная собственность

Гладчук Михаил
ты хочешь меня присвоить
как вещи из магазина
чтоб нас было только двое
а я же тяну резину

ты хочешь быть целым миром
но ты же худая слишком
зачем тебе столько жира?
будь просто собой, малышка

ты хочешь купить со скидкой
и в шкаф запихнуть помятым
туда, где вещей с избытком
где буду я стодвадцатым

проносишь меня полгода
а после отдашь бездомным
сейчас же такая мода...
зачем это всё? не помним

зачем это всё? не знаем
наверное, так и нужно
за проволкой - двери рая
но там бесконечно скучно

ты хочешь повесить в рамку
ни с кем не делить и грамма
ты просто глупая самка
опять не любовь, а драма